You are hereБлоги / prlabs's блог / Монитор iiyama — лучшему стрелку турнира «SnG Christmas Party»!

Монитор iiyama — лучшему стрелку турнира «SnG Christmas Party»!


By prlabs - Posted on 28 декабря 2012

Японская компания iiyama выступила партнером рождественского чемпионата среди геймеров и разыграла на нем новый монитор с E2273HDS. Модель оснащена LED-подсветкой, обладает малым временем отклика 2 мс и имеет необходимый интерфейс для комфортной работы и развлечений. Всемирно известный бренд учредил на соревнованиях собственную номинацию — монитор должен был получить тот игрок, который решит исход финального сражения и приведет свою команду к победе. Им оказался Роман "redman" Редихин. По мнению жюри, он стал и лучшим игроком этого кибертурнира.

В этом году кибертурнир «SnG Christmas Party» отметил пятилетний юбилей. По этому случаю геймеры впервые сражались в новой для Беларуси дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Она совсем недавно вышла на всех ключевых платформах. По сути, эти соревнования — первые в истории нашей страны. Видимо, поэтому 23 декабря в компьютерном клубе «Тарантул» не было свободных мест. Сюда съехались около двухсот игроков со всех уголков Беларуси. Ребята соревновались с семи утра и до позднего вечера. Пока одни играли, другие команды наблюдали за результатами матчей на гигантских плазмах в клубе, а также участвовали в розыгрышах на демо стендах партнеров чемпионата.

Компания iiyama на своем стенде предложила геймерам протестировать монитор E2273HDS в игре на скорость и реакцию. Ребята должны были сбивать специальные шары, которые сначала появлялись на экране, а затем резко исчезали. Это своего рода тренажер для игроков. Профессиональные киберспортсмены на нем совершенствуют мастерство. Игрокам, набравшим максимальное число попаданий, достались майки и фирменные сувениры от японского бренда.

Из 16 команд, участвовавших в чемпионате «SnG Christmas Party», в финале встретились два сильнейших противника 97club и DOGZ. Команды опытные, а потому до последней минуты схватки никто не знал, как решится бой. Ни судьи, ни болельщики не делали ставок. Сражение завершилось красивой победой 97club, команда смогла обыграть соперников на двух картах. Опытом и хорошей игрой на протяжении всего чемпионата отличился Роман "redman" Редихин, он привел свою команду к победе, за что получил в подарок от компании iiyama игровой монитор.

Iiyama E2273HDS - 22-дюймовый монитор с LED-подсветкой и поддержкой разрешения Full HD (1920х1080). Его отличные характеристики обеспечивают полный комфорт и отличное качество изображения. Это уровень динамической контрастности 5.000.000:1 (ACR), яркость 250 кд/м2 и время отклика 2 мс. Iiyama E2273HDS оснащен тремя разъемами для ввода сигнала - цифровой HDMI и DVI, аналоговый D-Sub. Модель потребляет всего 21 Вт энергии в рабочем режиме. Это почти вдвое ниже по сравнению с обычными ЖК. Совместимость со стандартом VESA обеспечивает простоту установки монитора на стену.

Напомню, призовой фонд этого года составил — 3,5 млн. рублей, а также многочисленные подарки от партнеров чемпионата. Команда победителей турнира получила игровые мыши и ковры, материнские платы и устройства для быстрого доступа в интернет.

Теги

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 74 гостя.

Последние комментарии