You are hereБлоги / prlabs's блог / Новый взгляд на большие экраны: компания AOC выпускает 28″ MVA мониторы

Новый взгляд на большие экраны: компания AOC выпускает 28″ MVA мониторы


By prlabs - Posted on 23 апреля 2014

Компания AOC, специализирующаяся на производстве мониторов, выпускает два 28" (71.1 см) дисплея. Модели m2870Vhe и m2870Vq отличаются необычайно большими 16:9 MVA панелями с Full HD разрешением, широкими углами обзора и высокой яркостью. Благодаря насыщенным цветам, высокой контрастности и быстрому отклику, мониторы станут идеальным выбором как для профессиональных нужд, так и для развлечений. Обе модели поставляются с обширным набором свойств и функций. Кроме того, модель m2870Vq оснащена дополнительным DisplayPort разъёмом и стереодинамиками.

Яркие цвета на 28-дюймовом экране – m2870Vq
Впечатляющий размер, насыщенные цвета
Компания AOC выходит на рынок 28-дюймовых мониторов с двумя новыми моделями серии Value Line – m2870Vhe и m2870Vq.
Благодаря технологии MVA, пользователи могут наслаждаться яркими, насыщенными цветами и необычайно высокой контрастностью 3000:1 при использовании больших широкоформатных 16:9 мониторов. Данные преимущества идеально подходят для работы с профессиональными задачами, такими как, например, дизайн, где необходима высокая точность цветопередачи. Быстрое время отклика 5 мс идеально подходит для игр и фильмов, которые по-настоящему оживают на больших 28″ экранах. На большом экране также удобно работать с повседневными офисными задачами – обработкой больших электронных таблиц и программ с несколькими окнами. Высокая яркость 300 кд/м² обеспечивает чёткое изображение даже в помещениях с ярким освещением.

Широкий спектр разъёмов и свойств
Обе модели оснащены D-Sub, DVI и HDMI разъёмами, которые поддерживают как аналоговый, так и цифровой входной сигнал. Монитор m2870Vq может похвастаться дополнительным DisplayPort разъёмом и стереодинамиками. Ряд умных программных средств улучшают условия работы пользователей. Такие функции как e-Saver и Eco Mode помогают дополнительно снизить потребляемую мощность, функция i-Menu позволяет удобно изменять настройки монитора с помощью мыши. А поставляемая с монитором утилита Screen+ позволяет пользователю в полной мере воспользоваться преимуществами большого 28″ экрана, разделив его на панели, доступные через горячие клавиши.

Экологическая безопасность и сервисное обслуживание
Обе модели используют энергоэффективную подсветку и соответствуют строгим сертификатам экологической безопасности TCO 6.0 или Energy Star 6.0. Компания AOC предоставляет 3 года гарантии, включая замену в сервисном центре.

Новые модели уже поступили в продажу. Рекомендованная розничная цена составляет 3 530 000 белорусских рублей для модели m2870Vhe и 3 670 000 белорусских рублей для монитора m2870vq.

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 44 гостя.

Последние комментарии