You are hereБлоги / prlabs's блог / Виртуальная битва за реальный монитор!

Виртуальная битва за реальный монитор!


By prlabs - Posted on 13 декабря 2012

Японская компания iiyama выступит партнером ежегодного кибертурнира «SnG Christmas Party»!

В этом году кибертурнир «SnG Christmas Party» отметит пятилетний юбилей! Впервые геймеры будут сражаться в новой для Беларуси дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Соревнования пройдут 23 декабря в компьютерном клубе «Тарантул» в Минске. Сотни болельщиков смогут наблюдать за виртуальными баталиями благодаря репортажу на сайте SnG.by и посредством ingame-трансляции. Компания iiyama, в этом кибертурнире разыграет новейшую модель для работы и развлечений E2273HDS! Всемирно известный японский бренд учредил собственную номинацию — монитор получит тот, кто решит исход финального сражения и приведет свою команду к победе!

Кибертурнир «SnG Christmas Party» ежегодно объединяет в канун Рождества сотни геймеров со всех уголков Беларуси. В этот раз игроки будут сражаться в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Она совсем недавно вышла на всех ключевых платформах, поэтому эти соревнования станут фактически первыми в Беларуси. Призовой фонд этого года — 3,5 млн. рублей, а также многочисленные подарки от спонсоров чемпионата. В том числе, игровая периферия и устройства для быстрого доступа в интернет.

Компания iiyama в этом чемпионате «SnG Christmas Party» учредила особенный приз — быстрый монитор для динамичных игр и просмотра современных блокбастеров —E2273HDS. Кто станет счастливым обладателей прекрасной модели, будет неизвестно до последней минуты финальной битвы. Тот игрок, который решит исход всего кибертурнира, то есть приведет свою команду к заветной победе, получит в подарок японский монитор!

Iiyama E2273HDS - 22-дюймовый монитор с LED-подсветкой и поддержкой разрешения Full HD (1920х1080). Его отличные характеристики обеспечивают полный комфорт и отличное качество изображения. Это уровень динамической контрастности 5.000.000:1 (ACR), яркость 250 кд/м2 и время отклика 2 мс. Iiyama E2273HDS оснащен тремя разъемами для ввода сигнала - цифровой HDMI и DVI, аналоговый D-Sub. Модель потребляет всего 21 Вт энергии в рабочем режиме. Это почти вдвое ниже по сравнению с обычными ЖК. Совместимость со стандартом VESA обеспечивает простоту установки монитора на стену.

Iiyama E2273HDS лучше один раз увидеть!

Приходите на чемпионат «SnG Christmas Party» и сами убедитесь в преимуществах этой поистине реактивной модели. Специально для тестов в компьютерном клубе «Тарантул» будет отведена гейм-зона, где каждый желающий сможет опробовать в игре монитор E2273HDS. Здесь же можно будет бесплатно получить каталог компании iiyama с последними новинками, а также выиграть уникальные сувениры от японского бренда.

Павел Волков, организатор кибертурнира «SnG Christmas Party»:

«В этом году кибертурнир «SnG Christmas Party» — особенный, юбилейный! На пятилетие мы захотели сделать его запоминающимся. Выбрали для игроков новую дисциплину, то есть вместо традиционной игры CS 1.6, предложили сразиться в CS:GO! Она только-только вышла на ключевых платформах. В этом чемпионате также большой призовой фонд, нас поддержали известные IT-компании, я благодарен им за это. Так что уверяю, проигравших не будет, поощрительные сувениры от спонсоров получат многие».

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Последние комментарии