You are hereКорпорация Google защитила Hotfile / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Корпорация Google защитила Hotfile

By yuliya - Posted on 21 марта 2012

Картинка: 
MPAA, Hotfile, Google, суд, закрытие

Как известно, в настоящее время американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) добивается закрытия популярного файлообменного сервиса Hotfile. Не трудно догадаться, что недовольство кинематографистов вызвал тот факт, что ресурс преимущественно имеет дело с материалами, нарушающими авторские права. В связи с этим MPAA обратилась в суд с иском о закрытии данного портала.

В защиту Hotfile выступила корпорация Google. Интернет-гиганд представил заключение экспертов, указывающее на подчинение файлообменника Закону об авторском праве в цифровую эпоху, принятому в 1998 году. Согласно данному законодательному акту, ответственность за выявление пиратских материалов, загруженных пользователями, возлагается на правообладателей, а интернет-ресурсы, напротив, освобождаются от ответственности.

Помимо этого, Google указала YouTube, Facebook, Twitter и «Википедия» как сервисы, процветающие в данный момент благодаря тому, что они защищены DMCA.

Ответом MPAA на представленное интернет-корпорацией заключение, было прошение об отклонении этого документа. Что по этому вопросу думает суд, пока не известно.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 48 гостей.

Последние комментарии