Ответить на комментарий


Пожилая американка намерена набрать 80 тысяч фолловеров в Twitter

By yuliya - Posted on 28 апреля 2012

Картинка: 
США, Twitter, фолловеры

Следующая история о том, как популярный сервис микроблогов скрашивает жизнь пожилых американцев. В частности речь идет о 80-летней Джози Димплс, которая освоила Twitter с помощью своего 24-летней внука.

На первых парах «зависание» в сервисе пожилой леди не показалось таким уж увлекательным, однако идея, которая пришла в голову микроблоггерше позднее, все в корне изменила.

Все дело в том, что Джози Димплс поставила перед собой цель: до дня своей смерти набрать в популярном сервисе 80 тысяч подписчиков.

На сегодняшний день у его микроблога уже более 64 тысяч читателей. Следует отметить, что среди таковых имеются также известные поп-исполнители и даже игроки NBA, которых старушка ласково называет приемными внуками и внучками.

К слову, звездных личностей набралось в списке жительницы нью-йоркского района Статен-Айленд более трехсот, и все они оставили твиты в микроблоге американки.

Бабуля утверждает, что душа ее молода, а современные средства общения ее радуют. К слову, аккаунт у Димплс имеется не только в Twitter, но и на YouTube и Facebook. Саму себя американка определяет как крутую и стильную личность.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 75 гостей.

Последние комментарии