Ответить на комментарий


Ким Дотком согласился сдаться ФБР, но на своих условиях

By zamskiy - Posted on 18 июля 2012

Картинка: 
Ким Дотком согласился сдаться ФБР, но на своих условиях

Ким Дотком и его товарищи из команды сервиса "Megaupload" предложили разорвать сложившийся юридический цейтнот и прилететь в США без всякого слушания об экстрадиции в Новой Зеландии. В обмен, Дотком требует гарантий честного суда, досудебного освобождения из-под стражи под залог, а также разблокировки банковских счетов, чтобы обвиняемые могли прожить сами, прокормить свои семьи, а также оплатить судебные издержки и услуги адвокатов, которые, как полагают комментаторы, исчисляются миллионами долларов после месяцев жарких судебных баталий.
Дотком и семь старших сотрудников "Megaupload" обвиняются властями США в создании преступного заговора с целью нарушения законов копирайта, которые принесли им порядка 500 млн. долларов в доходах с рекламы и прибыли с платного "премиального" доступа к сайту. Федеральные власти наложили арест на сервера и домены Доткома, а также на его банковские счета и автомобили.
На стороне Доткома сейчас работает 25 юристов в четырех государствах, и, если верить Ира Роткену, главе этой команды, ничьи услуги еще не были оплачены. Комментировать же ход дела Роткен отказался. Дотком же признал, что не может оплачивать работу своих юристов из-за ареста счетов.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 65 гостей.

Последние комментарии