Ответить на комментарий


Apple и Samsung предъявили новые претензии друг к другу

By yuliya - Posted on 19 ноября 2012

Картинка: 
Apple,  Samsung,  суд,  патент,  иск

Согласно сообщению информационного агентства Reuters, Apple и Samsung не желают идти на мировую и собираются продолжить свой патентный спор, пополнив перечень претензий новыми требованиями. На сей раз в эпицентре спора оказались смартфон iPhone 5 «яблочной» корпорации и Samsung Galaxy S III ее южно-корейского оппонента.

Необходимо напомнить, патентные жалобы Apple к Samsung рассматривает окружной суд Северной Калифорнии (Соединенные штаты) вот уже полтора года.

Пару месяцев назад судья Люси Кох вынесла постановление, в соответствии с которым за нарушение нескольких патентов американской корпорации ответчик должен выплатить штраф в миллиард долларов США. Однако спустя какое-то время адвокаты Samsung опротестовали данное решение и заявили о заинтересованности председателя жюри присяжных в победе Apple.

Окончательное решение по данному делу судье Кох предстоит вынести в декабре нынешнего года.

А между тем на территории Соединенных штатов состоялся официальный релиз мобильного устройства Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S III, в котором представители компании из Купертино обнаружили нарушение своих патентов.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 30 гостей.

Последние комментарии