Ответить на комментарий


В Астраханской области будет заблокирован экстремистский сайт

By yuliya - Posted on 22 ноября 2012

Картинка: 
прокуратура,  экстремизм,  сайт

На минувшей неделе, в пятницу, Кировский районный суд города Астрахани вынес решение по иску местной прокуратуры о признании одного из интернет-ресурсов экстремистским.

Фемида полностью удовлетворила требования надзорного органа. Через три месяца, когда постановление суда вступит в законную силу, интернет-провайдеры получат иски, в соответствии с которыми они должны будут ограничить доступ пользователей к порталу, который был признан экстремистским.

Интернет-ресурс, обнаруженный сотрудниками прокуратуры Астраханской области в ходе очередного мониторинга всемирной паутины, среди прочего содержит статьи, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности, пропагандирующие исключительности и превосходства отдельных групп людей в соответствии с их религиозной принадлежностью.

Как отмечается в официальном уведомлении прокуратуры, авторы статей, размещенных на этом сайте, призывают интернет-пользователей нарушать права, свободы и законные интересы человека и гражданина в зависимости от его религиозной принадлежности и отношения к религию.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 41 гость.

Последние комментарии