Ответить на комментарий


Михаил Фишман возглавил соцсеть для гражданских активистов

By yuliya - Posted on 23 ноября 2012

Картинка: 
Михаил Фишман,  соцсеть,  Yopolis

Бывший главный редактор русского Newsweek Михаил Фишман возглавил сайт поддержки гражданских инициатив Yopolis. Об этом сообщает Roem.ru. Сам Фишман на своей странице в Facebook написал лишь, что "имеет отношение" к этому проекту. Сайт Yopolis.ru представил 22 ноября основатель группы компаний "Связной" Максим Ноготков.

Как сообщается на сайте, проект предназначен для объединения граждан с целью выявления, обсуждения и совместного решения общественно значимых проблем. Предполагается, что с помощью сайта можно будет, к примеру, организовать парковку около дома или изменить законодательство страны.

Создатели обещают, что с помощью Yopolis зарегистрированные пользователи смогут быстро и безопасно организовывать акции, собирать средства, а также влиять на власть. "Мы надеемся, что Йополис поможет гражданам научиться быть осознанней и активнее, использовать свой голос, знания и опыт, чтобы влиять на жизнь вокруг", - говорится на сайте.

По словам Михаила Фишмана, в настоящее время Yopolis.ru работает в тестовом режиме. Ранее он через фейсбук приглашал к работе над готовящимся проектом людей, занимающихся в качестве журналистов или активистов проблемами образования, экологии, урбанистики и "в целом организацией гражданской активности".

lenta.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 173 гостя.

Последние комментарии