You are hereГруппы / Русинтер.нет / Рунет нуждается в этнопсихологах!

Рунет нуждается в этнопсихологах!


By web-mill - Posted on 01 июня 2010

Картинка: 

Правительство Москвы разыскивает этнопсихологов и конфликтологов для работы в Интернете, сообщает GZT.RU. Их обязанностью будет препятствовать распространению в Сети экстремистских настроений. Поиск психологов-«антиэкстремистов» является одной из задач открытого конкурса, который объявил Комитет межрегиональных связей и национальной политики Москвы.

В задачи борцов с экстремизмом будет входить мониторинг популярных веб-ресурсов, популярных в молодежной среде, прежде всего — социальных сетей «Одноклассники» и «В Контакте», передает GZT.RU со ссылкой на Юлию Вайдукову, пресс-секретаря комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы.

Также психологи будут проводить в Сети дискуссии и конференции на тему националистической деятельности и межэтнических отношений и организовывать психологические консультации. Собранная психологами информация будет передана в Центр интеграции, созданный при Московском доме национальностей.

Максимальная стоимость госконтракта, размещенного на «Портале госзакупок города Москвы», составляет 1,3 млн рублей. Итоги конкурса будут подведены в начале июля. Работать в Интернете психологи будут до 25 декабря 2010 года.

© ruformator.ru

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 96 гостей.

Последние комментарии