You are hereБлоги / ekaterina1's блог / Вредно ли регулярно менять сексуального партнера

Вредно ли регулярно менять сексуального партнера


By ekaterina1 - Posted on 25 мая 2023

young-couple-relaxing-bed-portrait-bedroom-66932559.jpg
Свободные отношения — так многие называют возможность вступать в сексуальную связь с любым, кто пришелся, что называется, по душе.

Здоровье. Сексуальные отношения с одним партнером, гарантируют надежную защиту от малоприятных, а иногда смертельных болезней. Определенную долю защиты, в данном случае, по мнению врачей, может обеспечить смазка (которой пропитан презерватив), забивающая поры. Так называемый эффект «мокрой марли». Однако в любом случае, неизвестный партнер — это всегда риск.

Верность одному человеку, особенно в браке, не просто исключает возможность получить в награду неприятную болячку, но и укрепляет здоровье (в частности, мужское). Многочисленные исследования показали, что именно гармоничная семейная жизнь обеспечивает мужчине долголетие и неугасающую потенцию. Статистика констатирует: женатые парни, имеющие стабильные сексуальные отношения с постоянным партнером намного дольше сохраняют свою мужскую силу, чем люди, ведущие беспорядочную половую жизнь. С другой стороны элитные проститутки в Ростове, с анкетами которых можно ознакомиться тут r7.dosugrost.com, регулярно проверяются, а также предоставляют своим клиентам качественные контрацептивны.

Конечно, в подобном случае, мы всегда можем услышать важный контраргумент в пользу «многообразия»: со временем сексуальная жизнь с одним партнером становится обыденной и уже не настолько интересна. Но в данном случае, разве это проблема для людей, не обделенных фантазией? Достаточно капли фантазии и немного раскрепощенности и, казалось бы, привычный секс станет удивительным, непредсказуемым, разнообразным.

Удовольствие. Некоторые полагают, что именно разнообразие, т.е. «метод проб и ошибок», позволяет найти того идеального партнера, с которым интимная жизнь станет постоянным наслаждением. Однако, это не совсем верно. Наивысшее наслаждение можно получить с человеком, который хорошо знает тебя. Опыт, внимательное отношение к партнеру и доверие — вот что позволяет достичь максимального удовольствия. Совершенно очевидно, что эти три составляющие возможны при постоянных отношениях с одним и тем же партнером. Одним словом, моногамия способна подарить людям большую радость, чем полигамия.

В моде моногамия?

Мода на полигамию превратила интимную жизнь, которая, в принципе, должна быть своего рода таинством и в какой-то степени трепетным общением исключительно между двумя любящими людьми, в совершенно простое, обыденное занятие. Такое же, как и поход в магазин. И то, что, по сути, должно вызывать волнение и трепет, стало механичным действием, иногда совершенно не связанным с душевным состоянием и особенным отношением к партнеру. Ничего большего, только секс. Уж очень напоминает избитую фразу: «Ничего личного, только бизнес». Возможно, именно поэтому мы не способны ощутить той феерии чувств, той немыслимой страсти и головокружительного удовольствия во время интимной близости с человеком, чьего имени мы толком и не знаем…

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 48 гостей.

Последние комментарии