Ответить на комментарий


«ВКонтакте» заблокировала сообщество «Суицид против догхантеров»

By yuliya - Posted on 15 ноября 2012

Картинка: 
«ВКонтакте», реестр запрещенных сайтов, Сообщество «Суицид против догхантеров»

Сообщество «Суицид против догхантеров», попавшее в реестр сайтов, запрещенных на территории Российской Федерации, было заблокировано администрацией популярной социальной сети «ВКонтакте».

В настоящее время при попытке зайти на страницу сообщества в социальном сервисе, выводится надпись, которая гласит буквально следующее: «сообщество было заблокировано, поскольку попало в Реестр запрещённых ресурсов, составляемый Роскомнадзором».

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», в «черный список» данная страница попала в минувший понедельник по инициативе Роспотребнадзора.

Следует отметить, что с момента запуска реестра запрещенных сайтов, в него впервые была включена страница социальной сети Павла Дурова.

Напомним, реестр сайтов с противоправной информацией заработал в полночь 1 ноября. В запрещенный перечень вносятся интернет-ресурсы с пропагандой самоубийств, способами изготовления наркотиков и детской порнографией.

Среди прочего в данном реестре уже успели побывать русскоязычная онлайновая энциклопедия «Луркморье» за публикации о марихуане, а также электронная библиотека «Либрусек» за «Поваренную книгу анархиста». После удаления запрещенной информации, порталы исключили из реестра.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 107 гостей.

Последние комментарии