Ответить на комментарий


Женщины Томска выступают за очистку Сети от матерных выражений

By yuliya - Posted on 29 ноября 2012

Картинка: 
Томск, интернет, цензура, Россия

Вчера, 28 ноября, в городе Томске состоялся женский форум, в ходе которого его участницы предложили ввести систему фильтрации матерных выражений в глобальной сети. Женщины призвали законодателей принять закон «об информационной и духовной безопасности личности».

Первоначально, в ежимее тестирования было предложено запустить систему фильтрации мата, оскорблений, экстремистских высказываний и другого противоправного материала в интернете на территории Томской области. Сами авторы определили свою идею как инновационную.

Помимо этого на женском форуме обсуждалось влияние новых медиа на молодое поколение. По этому поводу, собственно, и было предложено принять нормативный акт «об информационной и духовной безопасности личности». Также было принято решение о направлении письма Владимиру Путину с требованием закрыть программу «Дом-2» и ввести штрафные санкции за мат в общественных местах.

Все предложения, которые были озвучены в ходе съезда, внесли в резолюцию мероприятия без голосования. Всего в форуме приняли участие порядка пятидесяти человек.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 45 гостей.

Последние комментарии