You are hereБлоги / prlabs's блог / EpicGear вооружил лучших геймеров «SNG Christmas Party»!

EpicGear вооружил лучших геймеров «SNG Christmas Party»!


By prlabs - Posted on 29 декабря 2012

Победители Рождественского кибертурнира получили в подарок мышь с двойным сенсором Meduza и сверхскоростной ковер Hybrid Pad.

Компания EpicGear, производитель высококачественной компьютерной периферии для гейминга, впервые поддержала ежегодный кибертурнир «SNG Christmas Party» и предоставила призы победителям чемпионата. Тайваньский бренд наградил команду триумфаторов игровыми комплектами в виде мыши с двойным сенсором и ковра для максимальной скорости и точности в играх. Кроме того, на стенде компании, можно было протестировать эти и другие устройства EpicGear и получить в подарок памятные сувениры.

Бренд EpicGear организовал на чемпионате свою гейм-зону, где все желающие могли увидеть и протестировать новинки компании: мышь Meduza с двойным сенсором, ковер CompoXite с силиконовым слоем и необычный держатель для провода мыши Skorpios в виде скорпиона, который позволяет управлять мышью в любом направлении при минимальном сопротивлении кабеля. Проверить устройства в деле участники смогли в соревнованиях на скорость и внимательность.

Для этого геймерам предложили сыграть в Exact Aiming — это базовая тренировка точности и настоящий тренажер для игроков. На экране монитора появлялись и исчезали десятки пузырей, участникам нужно было быстро реагировать и сбивать их, чтобы набрать максимальное число попаданий. Для этого каждому разрешалось подстроить мышь под себя и за 2 минуты поразить как можно больше целей.

Желающих соревноваться оказалось более трех десятков человек. Все они сражались за главный трофей — мышь с двойным сенсором Meduza и сверхскоростной ковер Hybrid Pad. Эти устройства созданы с учетом всех требований профессиональных игроков.

Мышь Meduza с технологией HDST (Hybrid Dual Sensor Technology) оснащена лазерным датчиком, обеспечивающим сверхвысокое разрешение (до 6030 dpi), и оптическим — для стабильности и точности позиционирования. Их можно включать по отдельности или комбинировать. Основные преимущества системы HDST: малая дистанция отрыва, отсутствие дрожи и практически нулевой процент сбоев. Мышь имеет 7 кнопок, 6 из которых можно программировать. Клавиши рассчитаны на 10 миллионов нажатий.

Коврик Hybrid Pad с уникальной поверхностью для максимальной скорости специально разработан для мыши Meduza. Текстура ткани обеспечивает точное скольжение, а треугольная форма композитного материала улучшает отражение от поверхности к сенсору и увеличивает распознание движения более чем на 30%.

Самым быстрым в состязании на точность Exact Aiming оказался Андрей Каптурович, он сбил 228 шаров и стал счастливым обладателем замечательных игровых аксессуаров от EpicGear. Остальные участники получили в подарок фирменные сувениры.

Мышью Meduza и игровой поверхностью Hybrid Pad тайваньский бренд наградил и победителей рождественского турнира «SNG Christmas Party». В этом году игроки впервые соревновались в новой для Беларуси дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Она совсем недавно вышла на всех ключевых платформах, поэтому эти соревнования — первые в истории нашей страны. 23 декабря на чемпионат съехались около двухсот игроков. Ребята соревновались с семи утра и до позднего вечера. В результате удача улыбнулась команде 97club, они стали абсолютными чемпионами этого кибертурнира.

Призовой фонд составил — 3,5 млн. рублей, а также многочисленные подарки от партнеров чемпионата. Команда победителей чемпионата, помимо игровых аксессуаров получила материнские платы и устройства для быстрого доступа в интернет.

Ключевые моменты игр были доступны во всемирной паутине благодаря ingame-трансляции, а также все подробности турнира фанаты могли узнавать из прямых репортажей на сайте SnG.by.

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

Последние комментарии